Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Mafia 3 получит три сюжетных дополнения

Mafia 3 получит три сюжетных дополнения

Mafia 3 получит три сюжетных дополнения
Как и ожидалось, Mafia 3, после своего релиза, произвела настоящий фурор на рынке, мгновенно захватит лидирующие позиции по количеству продаж. Студии 2K Games и Hangar 13 не стали упускать такую прекрасную возможность еще немного заработать на этом проекте. Таким образом получилось, что совсем недавно представители этих студий выступили с официальным заявлением о том, что игра получит три сюжетных дополнения, которые призваны в том числе и исправить баги Mafia 3, обнаруженные игроками во время прохождения основной сюжетной ветки игры.

Первое из трех дополнений носит название Faster, Baby! Его события будут происходить где-то недалеко от Нью-Бордо. Главному герою предстоит выследить и прикончить продажного шерифа, чьи действия мешают высокопоставленным шишкам получать свои «законные» деньги. Релиз запланирован на март 2017 года.

Во втором дополнении под названием Stones Unturned нас ждет необычный дуэт в виде главного героя и агента ЦРУ Джона Донована. Выход планируется на начало мая.

Что же касается третьего и последнего дополнения (Sign of the Times), то оно перенесет главного героя на улицы Нью-Бордо, где он сразится с членами местного наркокартеля, набравшего внушительную силу благодаря своей преступной деятельности. Конкретной даты релиза этого сюжетного дополнения пока что нет, известно лишь, что оно станет доступно где-то в середине лета.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Как в The Sims 3 забеременеть мужчине
Как в The Sims 3 забеременеть мужчине
В Симс 2 с помощью кода разработчика сим-мужчина легко мог забеременеть и благополучно родить. Да и инопланетяне могли чаще забирать и оплодотворять, если заставить сима ночью смотреть в телескоп. В «третьих симах» всё не так просто. Начиная с определённого дополнения (кажется, «Сверхъестественное»), их тоже могут забирать инопланетяне, но те, к сожалению, жалуют нечасто и не всегда «дарят» ребёнка.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...