Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Доходы от игры World of Warcraft снизились в 2 раза

Доходы от игры World of Warcraft снизились в 2 раза

Доходы от игры World of Warcraft снизились в 2 раза
По данным компании SuperData Research, которая изучает рынок игр жанра ММО, знаменитая World of Warcraft стремительно теряет прибыль, если сказать точнее, то на 54%. За период с октября прошлого года по апрель этого, доход от игры упал с 204 миллионов долларов до 93 миллионов.

Стоит отметить, что снижается не только прибыль, но и количество игроков, примерно на 1,5 миллиона оно сократилось за последние годы. Такая устремленность в снижении, может привести компанию Blizzard к кардинальной смене устоявшейся бизнес-модели. Уже давно ходят слухи о переходе игры на известную систему F2P (условно-бесплатная), сотрудники SuperData Research утверждают, что это может произойти, но не в скором времени. По их подсчетам примерно 53% геймеров, предпочитающих данную систему, должны пользоваться игрой, для того чтобы прибыль от ММО начала увеличиваться. А если компания решится на такой шаг, то скорее всего она наоборот, потеряет еще больше дохода.

Компания SuperData Research предлагает к примеру, ввести в World of Warcraft магазин предметов, которые не очень обязательны, но могут пригодиться игроку, купить их можно будет за реальные деньги.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Фильм по World of Warcraft появится на экранах через 2 года

    В 2015 году, а точнее 18 декабря, мир увидит экранизацию легендарной во всем мире игре World of Warcraft, такая информация появилась на странице Blizzard в Twitter. Совсем недавно можно было подумать, что фильм по игре не будут снимать никогда. Режиссер Сэм Рэйми не захотел продолжать работу над фильмом в прошлом году, заявив при этом, что с компанией сотрудничать очень нелегко.

    Колин Фаррелл может принимать участие в кинопроекте по мотивам World of Warcraft

    Информация Deadline подтверждает вероятность, что созданием долгожданного фильма во вселенной World of Warcraft может заняться Колин Фаррелл (голливудский актер), а также сообщает, что ему предложили сняться в главной роли. Инсайдеры говорят, что шансы на согласие голливудского актера участвовать в съемках равны 50 процентам.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Стрельба из пистолета Sig-Sauer P228 в CSS
Стрельба из пистолета Sig-Sauer P228 в CSS
P228 в CSS – довольно необычный пистолет. Он умеренно меткий, достаточно убойный, скорострельный и имеет в обойме 13 патронов.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...