» Обзор игры Find the road – популярный таймкиллер для вашего iPhone

Обзор игры Find the road – популярный таймкиллер для вашего iPhone

Команда разработчиков из компании Magma Mobile предлагает всем желающим попробовать себя в роли профессиональных путешественников, целью которых является нахождение необходимой тропы в диких и неизведанных местах. К слову, игра получила незамысловатое название «Найди дорогу», но не пугайтесь этой видимой простоты, так как проект недавно занял лидирующие позиции в списке приложение App Store. Именно по этой причине мы и обратили своё внимание на данную игру.

Игра встречает нас достаточно забавным, пёстрым оформлением, милыми персонажами и невысокой сложностью на первых уровнях. Может даже показаться, что игра предназначена для детей, но это не так. По мере прохождения игры вы столкнётесь с серьёзными препятствиями, которые по силам только взрослому человеку.

Игровая механика в некоторой степени напоминает известные всем пятнашки. Каждый уровень представляет собой набор различных разноцветных плиток, которые являются по совместительству обрывками необходимой нам дороги. Необходимо доставить ваш персонаж на участок дороги, которые помечен красной плиткой. Причём, сам процесс осуществляется посредством постоянного перемещения плиток.

Игровой процесс не имеет каких либо ограничений, поэтому вам предоставляется полная свобода действий. Единственный важный момент – вы не имеете никакой возможности налаживать плитки друг на друга. Чтобы переместить выбранный элемент вам необходимо заблаговременно создать для него свободный путь. Стоит отметить, что этот нюанс значительно усложняет процесс прохождения игры, что делает её еще более интересной. Игра может похвалится наличием более 250 уровней. Глядя на эту цифру, вы можете подумать, что вас ждёт огромное количество захватывающих часов, которые вы потратите на прохождение игры.

Но это предположение, к превеликому сожалению, не имеет под собой никаких оснований. Во-первых, создатели игры не позаботились о логическом возрастании сложности в уровнях – сначала вас ждут лёгкие задачи, после, могут идти очень сложные, а в конце снова такие, для преодоления которых вам не придется сильно напрягать свой интеллектуальный потенциал. Во-вторых, для игры характерно некое однообразие – то, что вы делали в самом начале игры, вы будете делать и в её конце. В-третьих, вы можете преодолевать уровни один за другим с помощью банальных механических действий – перемещений блоков с места на место.

Не смотря на все свои недостатки «Найди дорогу» - это красочный таймкиллер, который сможет занять ваше сводное время. К тому же игра абсолютно бесплатна, поэтому вас ничто не сдерживает от её загрузки.