Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 1 из 11
Игровой форум » Игровой мир » Песочницы (Sandbox) » Space Station 13 (Невероятные 2D-космонавты!)
Space Station 13
Игру можно определить сразу в несколько разделов, но самую малость поразмышляв и приняв во внимание тот факт, что в игре можно строить космическую станцию с нуля решил добавить тему в этот раздел, в песочницу.
Представьте себе ситуацию. Идет двадцать шестой век, человечество далеко продвинулось в научных изысканиях и породило на свет огромные корпорации. Колыбель человечества, Земля, стала непригодной для жизни, но люди колонизировали множество других планет, наладили контакты с другими цивилизациями и те самые корпорации принялись за активное изучение плазмы. Такая вот завязка нас ожидает.

Вы вступаете в игру одним из членов экипажа космической станции (Игра строго мультиплеерная). Согласно сюжету вы лишь работаете в очередную смену на станции, но тут может произойти что угодно. На станции окажется предатель, работающий на загадочный Синдикат и стремящийся насолить вашей корпорации, которая, к слову, называется НаноТрейзен. (NanoTrasen). Или же на станции окажется пришелец из далекого космоса, который высасывает человека, поглощая его ДНК. Человек после этого умирает, а пришелец становится сильнее и может перевоплощаться в своих жертв. На станцию могут проникнуть вооруженные до зубов оперативники Синдиката, с целью подорвать ядерную бомбу. Может случиться ВСЕ что угодно и никто не застрахован от этого.
Игра заточена под отыгрывание вашей роли. То есть ваш персонаж будет обязан вести себя как в реальной жизни, показывать, что у него присутствует характер, выполнять свою работу, напиваться в баре и в случае необходимости даже стирать испачканную в крови одежду.

Приведу пару примеров моей игры в Space Station. Однажды я прогуливался по коридору станции и внезапно на меня напал таяранец (цивилизованный такой вид кошачих), оглушил меня огнетушителем по голове, одел наручники, связанные из проводов, а потом утащил в комнату отдыха. Там он отрубил мне ноги и кровожадно сожрал их, предварительно сказав мне, что он обожает поедать человеческие ноги и именно за этим он меня туда привел. Сильно, правда? В какой еще игре возможно такое? Это все еще цветочки, будьте уверены.

Однажды я прибыл на станцию в роли ассистента. Должен был я помогать другим людям, более важным, но все было бы слишком скучно, если бы я сделал так. Верно? Таким образом, я нашел костюм огнеупорный. Длинный прорезиненный плащ. Одел его на голое тело, а на лицо натянул противогаз. Когда в таком виде я зашел в бар, то увидел, что бармен с кислой миной протирает стаканы, а за разными столами сидят две молодые девушки, одна детектив, а вторая библиотекарь и мило о чем-то беседуют, периодически переходя на личности и прочие грубости. Я встал около игрового автомата и наблюдал. В какой-то момент библиотекарь стала сексуально домогаться девушки-детектива. Тут я в роли доблестного эксгибициониста обнажил свои причиндалы перед лицом девушки-библиотекаря, а она глухо вскрикнула и в тот же момент была опрокинута мною на пол. На этом я не остановился и на глазах у трех свидетелей изнасиловал жертву. Спустя короткие пять минут в бар вбежали два сотрудника безопасности, а последнее что я увидел, перед тем как отключился - это сапог с металлической  вставкой на ноге одного из сотрудников службы безопасности, перед тем как тот метким ударом ноги в мою голову отправил меня в забытье. Очнулся я в камере заключения. Передо мной стояла детектив и говорила мне слова благодарности, а так же выражала сожаление. Спустя 15 минут меня выпустили и я отправился искать приключения. Позже на станцию напали ксеноморфы и я уже собирался отдать богу душу в когтистых лапах одного из чужих, но тут ученый вышел из шлюза техтоннеля, схватил меня за воротник и потащил за собой. Мы улетели на астероид ученых. Там выяснилось, что моя жертва стала чем-то вроде богини у этих ученых, они организовали секту. Как только они узнали что я с ней сделал, так я немедленно был избит жестоко и оставлен в капсуле лечебной, накрепко заваренной сварочным аппаратом. Там я и погиб.
Шикарная игра. Присутствует несколько русских серверов, которые отличаются либо очень строгим ролеплеем, либо весельем и умеренным отыгрышем. Всем советую. 
Сообщение отредактировал Mulderon - Среда, 25.02.2015, 16:02
Пост #1
Mulderon
реп. 4
постов 36
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Песочницы (Sandbox) » Space Station 13 (Невероятные 2D-космонавты!)
Страница 1 из 11
Поиск: