Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Страница 2 из 2«12
Игровой форум » Игровой мир » Ролевые (RPG) » The Elder Scrolls 5: Skyrim
The Elder Scrolls 5: Skyrim
Играл. Красиво, интересно и все такое, но мне все равно больше нравился именно Морровинд. Вот там да - был огромный интерес, а это... Классная игра, не более. Поиграл пока не надоела и забыл)
Пост #16
Егор
реп. 7
постов 73
группа Пользователи
Если честно, игра не очень впечатлила. Поиграл где-то недельку, побегал по действительно большому миру, больше половины которого так и не исследовал, поубивал драконов, но потом это все надоело и забросил.
Пост #17
Gerfog345
реп. 1
постов 7
группа Пользователи
Долго я в неё играл:)
С самого начала игры просто убивал каждого встречного, кого можно было (т.е. всех не бессмертных), было куда интереснее, чем играть по сюжету, выполняя доп. квесты при этом - убегать от стражи с первых минут, вырезать тихонько по 1му стражнику до последнего в городе, а потом браться за остальных жителей smile Хотя нет, чаще я убивал сначала жителей, а потом стражников. По настроению, как было интереснее:) Потом уже на 59-каком-то уровне начал выполнять сюжетную линию, было много багов, но я справился. Интересное приключение вышло. Потом, правда, сглупил
Надоело играть за аргонианина, решил временно поиграть каким-нибудь эльфом, потом планируя вернуться в игру на первом персонаже. И.. затер сохранение с первым:))
Расстроился, забил на скайрим;
Потом, через полгода где-то решил играть с модами. Скачал много всяких (без фанатизма) и игрался. В основном, моды на реалистичный вампиризм были и усиленную охрану городов:)

Играл со старта, естественно на самом сложном уровне
Пост #18
Y2K
реп. 0
постов 1
группа Пользователи
Игровой форум » Игровой мир » Ролевые (RPG) » The Elder Scrolls 5: Skyrim
Страница 2 из 2«12
Поиск: