ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » Учимся грабить дома в RUST

Учимся грабить дома в RUST

Учимся грабить дома в RUST

Если вы читаете данный обзор, значит уже успели провести не один час или даже не один день за популярной игрой RUST. Простой и, в то же время, продвинутый симулятор выживания покорил сердца геймеров по всему миру. На игровых серверах постоянно ведется борьба между бандами, а играть становится все интересней и интересней.

 

Вчерашние новички уже успели прокачать свои навыки и взять в руки огнестрельное оружие. Опытные «гиды по выживанию» уже знают, как опасно выходить за припасами в дальние места на карте. А все нажитое добро распределяется между друзьями или же хранится в деревянном домике, который, кстати, могут ограбить. Сегодня мы хотели рассказать о том, что ждет малоопытных игроков, которые готовы выйти за пределы своей хижины и посетить самые опасные уголки в RUST.

 

Цель игры заключается в простом добывании различных материалов, а в полноценном выживании, вам потребуется воевать с другими игроками или же вступать с ними в союз. Производить первые вылазки лучше всего на серверах с небольшой «плотностью населения», что позволит лучше освоиться и нажить по больше добра. Как ни странно, но именно на таких серверах может встречаться много «бомжей», среди которых присутствуют новички и просто те, кому никогда не везет. Если ваш арсенал слишком ограничен, вы можете посещать брошенные или оставленные без присмотра дома в RUST. Для наших целей идеально подойдут деревянные дома и шелтеры. Первый же попавшийся шелтер можно взломать и пусть вас не пугает угрожающий вид металлической двери. Конечно, на это потребуется убить приличное количество времени, да и возрастет вероятность, что хозяева вернутся и начнется перестрелка. Шелтер можно разгромить простым топором, обычно, на такое занятие уходит около 8 минут. Если вы нацелитесь на шелтер с деревянной дверью, долбить по дереву придется не больше трех минут, после чего можно смело заходить внутрь. Это самые простые и безопасные рейды, которые принесут вам полезные ресурсы и, если повезет, боеприпасы.

 

К вышеописанной методике можно прибегать в любом случае, но если у вас под рукой имеется С4, то любая проблема решается всего за пару минут. Но помните, что «богатые» постройки снабжаются несколькими комнатами и множеством дверей из металла. Таким образом, вы не только рискуете нарваться на неприятности, но и можете впустую потратить всю взрывчатку, а добывать ее, как мы знаем, процесс не очень быстрый. Если вы решите сфокусировать на одноэтажных домиках с деревянными дверьми, то можно приступать с взлому по стандартной схемы. Топор в RUST, действительно, универсальный предмет. Даже такую дверь можно покрошить в щепки и попасть внутрь. Конструкции с металлическими дверьми разрушить с помощью топора не получится. В таких случаях, рекомендуется внимательно осмотреть конструкцию, вполне возможно, строители забыли возвести крышу или часть стены нуждается в ремонте.

 

Теперь перейдем к самой интересной части – взломе со взрывами в RUST. Итак, у вас имеется несколько комплектов С4 и парочка друзей, которые отправляются с вами в дальнюю вылазку. Сразу отметим, что взрывчатка мало пригодна для маленьких домов. В смысле, она сможет разнести дверь и освободить проход, но только тратить С4 на маленькие домики – дело не оправданное. Вряд ли внутри вы найдете кучу ящиков с ценным барахлом. Взрывать стены с помощью С4 не рекомендуется, вполне возможно, что именно за этой стеной находятся ящики с припасами. В целом, и взрывпакет и даже обыкновенные гранаты ф1 могут справиться с такой преградой. Для того, чтобы снести стенку, достаточно всего пару комплектов С4 или 5-7 гранат. Кстати, опытные геймеры не рекомендуют тратить ресурсы на создание гранат, при первой же возможности, штампуйте взрывчатку. Ну а если у вас и найдется несколько лишних гранат, то их всегда можно использовать в бою.

 

Наконец-то мы подошли к тому, что так долго искали в RUST – огромному дому. Через пять минут мы вынесем из него все самое ценное, а хозяин, по прибытии в свое пристанище, будет перебирать в голове всевозможные комбинации матерных слов. Обычно, крупные дома имеют по три этажа и кучу дверей. Попасть внутрь через крышу не удастся, поскольку, такую конструкцию возводят серьезные люди, которые предусмотрели такой сценарий. Если парадный вход находится на высоте, строим лестницу и прикладываем взрывчатку. Но представьте себе, что местный житель оказался слишком умным и возвел фундаменты с пилларами. Не стоит отчаиваться и поворачивать назад, внимательно осмотрите конструкцию. Наверняка, владельцу не хватило древесины и терпения для того, чтобы завершить строительство и здесь можно пускать в ход метод «пиндосов». Такое смешное название он получил из-за того, что здесь используется наемный труд, а конкретнее, труд нуба. Такую ситуацию мы как-то наблюдали на одном из серверов, где банда головорезов пыталась проникнуть в 20 этажный дом. Лут находился на 17 этаже, а ситуация осложнялась тем, что в доме было мало дверей. И вдруг, откуда ни возьмись, появляется нубик и начинает возводить огромную лестницу из баррикад. По началу, мы не обращали на это внимание, но этот персонаж таким макаром сумел дотянуться до 20 этажа. Парень запрыгнул в окно и надыбал все, что увидел. А нам оставалось только последовать за ним. В конце все остались довольными, а лут разошелся по рукам. Технология такой лестницы очень проста. Возводить ее следует под углом, у самого края пилара.

 

Итак, мы научились грабить дома и брать все, что плохо лежит. Удачных рейдов и побольше ящиков с ценным лутом!

Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Обзоры игр

Fire Truck 3D - спасайте город как можно быстрее
Fire Truck 3D - спасайте город как можно быстрее
Fire Truck 3D - это забавная трехмерная игра, в которой вы становитесь полноценным водителем пожарной машины. В процессе прохождения игры вам предстоит открывать различные районы города с разного рода препятствиями - даже бомбами! Ваша задача - маневрируя между ловушками, трафиком и другими опасностями, успеть в срок к месту пожара и вовремя его потушить.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...