Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Убийство монстров в Minecraft

Убийство монстров в Minecraft

Убийство монстров в Minecraft
Существует несколько способов убийства монстров в Minecraft, но игроки обычно действуют, используя лишь меч, забывая о всевозможных ловушках, добавляющих интерес и простоту в этот процесс, облегчая собственную жизнь. Ниже опишу несколько способов убийства монстров в Minecraft.

Первый и популярный способ - убийство монстров в пустыне. Так как пустыня генерируется достаточно ровной, то проблем с убийством на ней монстров обычно не возникает, разве что кактусы мешают. Однако этот способ можно несколько доработать, сделав его безопаснее. Для этого понадобятся ферма кур и кремень, которые будут использованы для создания стрел. Итак, посреди пустыни строим небольшую башню высотой в 5-6 блоков, причём вокруг неё не должно быть мест, в которые игрок выстрелить не сможет. Застраиваем её снизу, организуем запас стрел и начинаем убивать. Желательно, чтобы всего был свободный доступ вниз (для сбора опыта и предметов), а также желателен зачарованный лук.

Следующий способ - ловушки. Под ловушками в Minecraft подразумевают кнопки, подключенные к раздатчикам, в которых лежат стрелы. Таким образом монстры, наступая на кнопку, будут активировать раздатчик, а он, в свою очередь, будет выпускать стрелу в определённом направлении. Они могут облегчить игроку жизнь в том случае, если ему не нужен опыт и он будет доволен даже простым предметам, выпадающим из монстров, ибо для получения опыта монстр должен быть убит игроком, а не внешними факторами. Такой способ пригодится алхимикам - им нужнее предметы для создания зелий, чем опыт.

Ещё один хороший способ убийства монстров в Minecraft - ферма. Для её создания находим спаунер и устраиваем комнату удобным для игрока образом, дабы было проще убивать всех, кто из него появится. Однако нужно быть осторожным - в зависимости от типа призываемых существ могут быть проблемы, например, с пещерными пауками - для борьбы с ними лучше запастись молоком, против яда.

Весьма экзотичный способ убийства монстров - прирученные волки. Они быстро убивают практически любую жертву, но сильно уязвимы в том случае, если нападают на крипера. Во всех остальных случаях их жизням почти ничего не угрожает, их лишь нужно подкармливать, например, гнилой плотью для того, чтобы поддерживать их уровень здоровья.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Обзоры игр

Обзор игры Metro 2033 Last Light
Обзор игры Metro 2033 Last Light
«Metro 2033: Last Light» (Метро 2033 луч надежды) является сиквелом игры «Metro 2033», которая была создана и экранизирована по мотивам романа Дмитрия Глуховского «Метро 2033». Действия происходят в пост-апокалиптическом мире глубоко под землей – в руинах московского метрополитена. Жизнь на поверхности стала невозможной из-за радиации и химических веществ в воздухе. Кругом бушуют мутанты, сокращая у человечества и без того малые шансы на выживание.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...