ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » The Division: новые материалы об игре

The Division: новые материалы об игре

The Division: новые материалы об игре
Новые материалы об анонсированной игре The Division, разработкой которой занимается подразделение компании Ubisoft, продолжают оперативно поступать по всем каналам, причем, не всегда официальным.

Совсем недавно в сеть просочилась информация о том, что в новом многопользовательском экшене с открытым миром одновременно смогут принять участие около сотни реальных игроков.

Источник, выложивший в сеть данную информацию, честно признался, что своими глазами убедится в этом возможности не имел, зато имел возможность напрямую пообщаться с участниками закрытого альфа-тестирования The Division. И именно они передали информации о количестве игроков, которые смогут одновременно участвовать в одном игровом сеансе.

Именно размах сражений и размер игрового мира являются главными особенностями и главными достоинствами новой игры от Ubisoft. Ведь даже сегодня, в век повальных многопользовательских некст-ген шутеров, далеко не каждый из них может похвастаться отметкой в сотню игроков в одном матче.

Помимо игровых локаций, доступных для сражения, в игре будут присутствовать так называемые закрытые или «темные» зоны. Сражаться в этих зонах между собой игроки не смогут. Зато они будут заполнены многочисленными неигровыми персонажами (НПС), как дружелюбными, так и враждебными.

Сразу же стоит отметить, что таких зон в игре будет не много, и встречаться они будут намного реже, чем зоны, открытые для сражений между игроками.

Польза от таких «темных» зон будет весьма ощутимой. Именно здесь можно будет взять задание, приобрести в свой отряд союзников, приобрести новые предметы экипировки и оружия, а также улучшить уже имеющиеся, пополнить боезапас.

Сдесь же можно будет встретить и других игроков (ведь мир в игре будет единым, отрытым и абсолютно бесшовным), правда, как уже было сказано выше, вступить с ними в схватку не получиться. Зато можно будет пообщаться, получить или поделиться нужной, зачастую очень полезной информацией, и, самое главное, поторговать или обменяться предметами.

В игре будет присутствовать весьма интересная и оригинальная ПвП метрика. Чем больше убийств реальных игроков совершить геймер, тем выше будет его репутация и узнаваемость, и тем отчетливее он будет показан для других игроков на игровой глобальной карте и мини-карте. Те в свою очередь, смогут решить, стоит ли вступать с таким игроком в битву, или же стоит предложить ему свой союз. А может быть, попросить о помощи других игроков, чтобы совместными усилиями справится с опасным врагом.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    The Division для PC не станет очередным портом

    Как известно, сегодня большая часть видеоигр ориентирована на консоли, а вот персональные компьютеры отдаляются на второй план. Следовательно, если какие-то высокобюджетные и не очень игры и появляются на компьютерах, то чаще всего в виде так называемых портов.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Прохождение игр

Игра в роте World of Tanks
Игра в роте World of Tanks
Если вы решили поиграть в роте, то должны осознавать, что это не рандомный бой, а определенная реалия боевого действия World of Tanks в виртуальном пространстве. Стоит помнить о том, что командир нацелен на победу, как в принципе и все, и продумавает действия с того момента, как появился экран загрузки боя. Во время отсчета тридцати секунд он раздает указания тем или иным игрокам, либо группам игроков.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...