ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » Секреты и хитрости игры Dragon Age: Inquisition

Секреты и хитрости игры Dragon Age: Inquisition

Секреты и хитрости игры Dragon Age: Inquisition
Как можно получить лошадь в Dragon Age: Inquisition бесплатно и можно ли вообще?

Как только Вы окажетесь во Внутренних землях, то Вам следует направиться на западный уголок, где Вы сможете получить квест под названием "Мастер лошадей". Там Вы сразу сможете заметить большие конюшни, как только Вы заметите их, Вам следует взобраться на холм большой фермы и найти там Мастера Деннета. Он предложит Вам условия - соглашайтесь на них ради получения бесплатной Ферилден Фордер. При выходе из дома, Вы сможете взять лошадь (с сёдлами) в конюшне с правой стороны от дороги.

Бесконечные очки умений в Dragon Age: Inquisition, а также золото. Подсказки и помощь новичкам.

После Вашего скорого путешествия сундук регенерируется, но только, если в нём осталось более одного предмета и если его не ограбили. В одном из сундуков Вы сможете найти Амулет Власти и когда Вы сможете отыскать сундук с несколькими предметами, в том числе и с Амулетом Власти, эта уязвимость сработает. Вам следует оставить все остальные предметы и взять лишь Амулет Власти и совершить быстрое путешествие назад, обратно в Skyhold. Затем Вам следует снова вернуться к сундуку, чтобы Амулет Власти снова появился. Эту уязвимость следует использовать в деревне Крествуд, но для этого сначала придётся открыть перк «Ловкие руки, инструменты». Чтобы открыть нужный перк, Вам необходимы четыре других умения в Секции тайн. Именно это позволит открывать Шедевральные Замки Жуликам. Затем снова покиньте Skyhold и направляйтесь в деревню под названием Крествуд, там Вам следует повернуть направо и двигаться наверх, дабы найти лачугу, которую запрели. Откройте дверь и осмотритесь около камина, внимательно осматривайте пол, для того, чтобы найти Амулет Власти, а также Золотой Амулет. Если Вы возьмёте сразу два предмета, то ничего не получится, поэтому берите только Амулет Власти, оставив Золотой лежать на полу. После этого Вам снова следует переместится за пределы деревни, затем снова возвращайтесь в деревню Крествуд, в ту же лачугу и Вы опять увидите Амулет Власти. Эти манипуляции Вы можете повторять столько раз, сколько нужно именно Вам, тем самым Вы получаете бесконечное количество очков умений.

Как же получить бесконечное золото в Dragon Age: Inquisition. Можно ли?

1. Для начала отметьте кожаный или же металлический предмет (любой) как ценный, затем идите в любой магазин и жмите "Продать всё", после этого "Продать" быстрее. Ваш предмет увеличится на 100 или же удвоится, если вы откроете экран выкупа. Повторяйте этот процесс столько, сколько пожелаете, получив тем самым желанное.

2. На Военном столе Вам следует запустить операцию под название "Собрать монету", сделать Вы это можете абсолютно любым персонажем. Затем выйдите из игры совсем и переустановите системное время на Вашем ПК (на час вперёд) и по новой запустите игру. Как только действие завершится - Вы сможете собрать вознаграждение. Делайте это столько, сколько Вам нужно, но не забудьте вернуть исправленное время на место.

"Весы крылатого дракона".

По достижению тринадцатого уровня направляйтесь в Hissing Wastes, где Вам следует проложить путь к оазису, который располагается на западной стороне карты. После того, как Вы убьёте всех встретившихся на пути врагов, вы найдёте те самые "Весы крылатого дракона", за которые можно получить 4000G. Благодаря этому Вы получите и хорошие очки, и много золота.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Обзоры игр

Overkings. Браузерная MMORPG в жанре фэнтези
Overkings. Браузерная MMORPG в жанре фэнтези
Сюжет игры Overkings изобилует литературными изысками и грандиозными поворотами в истории...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...