Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Разработчики Far Cry 3 и Mass Effect работают над новой игрой The Long Dark

Разработчики Far Cry 3 и Mass Effect работают над новой игрой The Long Dark

Разработчики Far Cry 3 и Mass Effect работают над новой игрой The Long Dark
Студия Hinterland уже начала сборы на Kickstarter, которые пойдут на разработку The Long Dark – игры в жанре симулятора выживания. Напомню, что на студии работают бывшие сотрудники таких компаний как Riot Games, BioWare и многих других. Бывший работник Relic и Ubisoft Montreal Рафаэль ван Лиероп теперь является творческим директором игры.

Немного о сюжете. Главный герой, пилот Уильям МакКензи, чей самолет терпит крушение, оказывается на заснеженной местности. И вот он должен выжить, задача не из легких, ведь Уильям ранен, рядом полно диких животных и признаков цивилизации не видно. The Long Dark симулятор выживания, игра ведется от первого лица, главной задумкой является неспешное изучение местности.

По заверению разработчиков, симулятор представит собой мир с очень точной системой смены дня и ночи, изменений температуры и погодными условиями. Помимо выживания, герою предстоит также вести диалоги с другими выжившими и принимать решения, порой очень трудные в моральном плане.

Кроме сюжетной линии, будет режим «песочница», который содержит в себе много миссий на выживание.

Однако, чтобы выжить надо будет не только найти пропитание и воду, немаловажным будет поиск неопасных дорог, запоминание мест нужных ресурсов, а также хорошие отношения с различными лагерями. Что касается схваток, то, по словам создателей их очень мало, ведь главный смысл в обследовании мира, в том, что очень трудно выжить, когда ты один. Если просто необходимо биться, то это будет схватка не из легких.

На данный момент компания имеет уже 54 тысячи долларов, но до 16 октября, следует собрать еще 200 тысяч. Если сумма будет собрана, The Long Dark стоит ожидать не раньше октября следующего года, на ПК, Linux и Mac.

    Стратегия Hearts of Iron 4 продано более 500 тысяч копий игры

    Стратегия Hearts of Iron 4 появилась на рынке видеоигр летом 2016 года. С тех пор прошло уже немало времени и представители Paradox Interactive решили подвести первые итоги, связанные с продажами этой игры

    Последнее обновление Watch Dogs 2 добавил таинственный квест

    Совсем недавно Watch Dogs 2 обзавелся патчем, который расширил игровую концовку, сделав ее более яркой и запоминающейся, ведь от этого будет напрямую зависеть общее впечатление геймеров о проекте

    The Long Dark - новый проект Relic, Volition и Bioware

    The Long Dark - таково название первого проекта компании Hinterland Studio. Уже 16 сентября начнется программа по сбору денежных средств на Kickstarter. В состав данной компании вошли люди, работавшие раньше в BioWare, Volition Inc, Relic Entertainment и Riot Games.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Прохождение игр

Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Без света тоже можно нанести дамаг в World of Tanks
Обычно не очень впечатляющий показатель нанесенного дамага по окончании боя аргументируется тем, что не было света постоянного в радиусе обзора, а если и был, то цель была не в радиусе поражения. Чтобы такие оправдания не корили душу, необходимо иметь немного смекалки, хитрости и сноровки. Дамажить - главная задача игрока. Поэтому, правильный выбор позиции с учетом выбранной техники, с учетом карты и респауна, с учетом сетапа команды противника, может кардинально решить проблему.

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...