ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » Prime World: комбат (гайд)

Prime World: комбат (гайд)

Prime World: комбат (гайд)
Следующий персонаж в Prime World - Комбат, о котором мы поговорим относится к классическим штурмовикам. Он мастерски владеет приемами рукопашного боя и в ближнем бою способен наносить огромный урон. Это, наверное, единственный персонаж в игре во время прокачки, которого у вас не возникнет вопросов, что ему качать. Но об этом чуть позже, сейчас давайте посмотрим на его умения.

Умения

Гнев – первое доступное умение, пассивное – приводит к тому, что каждый 6 удар, нанесенный автоатакой, наносит на 100% больше урона.

Кулак ярости – кроме урона противника еще и вводит в подвешенное состояние, поднимает в воздух, что означает, что это боевое контролирующее умение.

Стальной кулак – обычно применяется в связке после предыдущего умения, наносит урон и вводит противника в состояние оглушения.

Летящий удар – персонаж наносит огромный урон противнику ударом ноги. Если этот прием в Prime World применять на родной земле урон значительно увеличивается.

Неудержимый – пассивное умение, благодаря которому комбат, нанося урон, восстанавливает часть своего здоровья.

Черный смерч – персонаж быстро вращается на месте, нанося урон всем врагам, находящимся поблизости.

Бешеный вихрь – увеличивает скорость вращения во время применения предыдущего умения.

Прокачка

Как мы уже говорили тут все очень просто. Комбат относится в штурмовикам-ДД и ему нужно прокачивать исключительно силу и проворство. Он должен наносить максимальный урон и хорошо пробивать своих врагов. Не пробуйте танковать этим персонажем, он рассчитан только на истребление живой силы противника.

Тактика

В самом начале своего пути комбат довольно слаб, поэтому не рекомендуется сразу выходить в бой с живыми противниками. Лучше прокачаться на мобах потом уже идти в бой. В схватках 1 на 1 комбат не боится никого, естественными его врагами считаются убийцы, поэтому нужно при себе иметь «глаз», чтоб вовремя обнаружить невидимого противника. В массовых замесах комбат должен врываться в толпу противников и сеять вокруг себя смерть, его задача максимально быстро уничтожить всех самых опасных врагов в Prime World.

Вывод

Отличный боец, довольно живуч, но для танка не подойдет. Способен наносить огромный урон и очень прост в прокачке. Подойдет для новичков в Prime World.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Обзоры игр

Hetzer - лучшая ПТ САУ четвертого уровня в World of Tanks
Hetzer - лучшая ПТ САУ четвертого уровня в World of Tanks
На четвертом уровне World of Tanks мало хороших противотанковых самоходных артиллерийских установок...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...