Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

Обзоры - Игры


» Обзоры - Игры
Need for Speed Rivals - предварительный обзор будущей новинки
11.08.2013
В текущем году компания Electronic Arts также не планирует оставить свою знаменитую серию Need for Speed без очередного продолжения. Будущая ее часть названа Rivals, над игрой уже давно активно работает шведская студия Ghost Games, с которой сотрудничает в этом деле такой известный разработчик, как Criterion (именно последний разработал Burnout Paradise, NFS Most Wanted 2, NFS Hot Pursuit 2010 и другие игры).
Обзор игры Ван Хельсинг. Новая история
10.08.2013
Молодая венгерская компания Neocore, разработавшая игру Ван Хельсинг: Новая история, изначально создавала её в жанре «хак-н-слэш», однако получившийся продукт вышел далеко за рамки этого жанра. В дополнение к загадкам и случайным знакомствам можно назвать, например, сторонние квесты, не характерные для игр такого жанра.
Обзор игры Dead Island Riptide. Дважды в одну реку
08.08.2013
Первый Dead Island, разработанный силами компании Techland и вышедший в 2011 году, неожиданно выстрелил и разошелся по миру суммарным тиражом в пять миллионов проданных копий. Неизвестно, что на это повлияло: интерес публики к играм про зомби, качественный кооперативный режим, убедительная боевая система, ставящая в основу применение холодного оружия, или сеттинг игры – райский солнечный остров, подвергшийся нападению живых мертвецов. Как бы то ни было, Dead Island был довольно тепло встречен игроками и критиками, несмотря на массу недостатков, присутствовавших в игре.
Обзор игры Sniper Ghost Warrior 2
07.08.2013
В 2010 году City Interactive выпустила симулятор снайпера Sniper: Ghost Warrior, который неожиданно для всех, а прежде всего для самих разработчиков, разошелся тиражом около трех миллионов экземпляров. Неизвестно, что этому поспособствовало: то ли отсутствие достойных снайперских игр в то время, то ли грамотный пиар – заслуг самой игры в этом мало, так как первый Sniper: Ghost Warrior был образцовым представителем именно понятия «польский шутер».
Обзор игры BioShock Infinite
05.08.2013
В новой части BioShock Infinite мы оказываемся на территории летающего в небесах города Колумбия. Нам предстоит сыграть за детектива Букер ДеВитта, который отправится в этот летающий город на поиски девочки и вовремя этого нарушит мирное существование жителей.
Обзор игры Tomb Raider 2013
04.08.2013
Перезапуск серии произошел. Сюжет о загадочном острове Яматай, который хотят отыскать группа археологов, среди которых наша обновленная Лара. Именно Лара становится инициатором, чтобы сменить курс корабля и отправиться на восток. И это оказывается не лучшей идеей, начинается шторм и корабль терпит крушения около неизвестного острова.
Обзор игры Remember me
03.08.2013
Мы в будущем. Место действия: Нео-Париж. В 2084 году существует корпорация «Memorize». Они создали и используют технологию, которая позволяет людям управлять памятью. Воспоминания теперь можно обменивать, продавать и покупать – они главная валюта. Теперь люди могут изменять свою жизнь. Просто нужно заплатить деньги и вам заменят плохие воспоминания или удалят их.
« 1 2 ... 37 38 39 40 »

Популярные посты

Интересное игр

Магазин PlayStation и покупки в нем
Магазин PlayStation и покупки в нем
PlayStation – это виртуальный сервис, который доступен пользователям приставок Play Station 3, PlayStation Vita...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...