» » Обзор самых нашумевших видеоигр последнего десятилетия

Обзор самых нашумевших видеоигр последнего десятилетия

За последние десятилетия было изобретено множество различных игровых приставок, а так же миллионы игр к ним. Чего только не было выпущено: шутеры, аркады, экшены, головоломки, стратегии, роллевухи и т.д. Миллионы продукции чтобы заинтересовать даже самого требовательного геймера. Но у каждого из нас есть свой список видео игр, которые заставляли нас часами просиживать за приставками. И таких игр может быть множество, поэтому я представлю ТОП-5 игр для PC, PSP, XBOX 360, на которые я потратил сотни часов своего времени и ни разу не пожалел. Итак начнем:

5. Хочу начать с игры корейского производителя Iris Online. Это многопользовательская ролевая бесплатная онлайн игра, которая полностью русифицирована. Игра для тех кто устал от суровых реалий и хочет погрузится в мир фантазийной Средней Европы. В Iris Online удачно сочетаются фантастические жанры и аниме атмосфера. Вас ждут множество разнообразных локаций и подземелий. О этой игре можно сказать еще много хорошего, но лучше ее узнать на собственном опыте.

4. Серия игр Call of Duty - это культовые игры в жанре шутер от первого лица посвященные Второй мировой войне, холодной войне, борьбе с мировым терроризмом а так же Третьей мировой войне. В серию входит 9 основных игр и 8 побочных. Вместе с главным героем вам предстоит принять участие во всех значимых событиях последних 100 лет и внести свой вклад в спасение мира.

3. Еще одна знаменитейшая серия игр от японского производителя Devil May Cry. Покорившая, благодаря своей графике и одному из самых обаятельных главных героев(Данте), сердца геймеров не только мужского, но и женского пола. Игра вмещает в себе разные жанры (слэшер и приключенческий боевик с элементами платформера в плане перемещения по локациям и RPG), что делает ее еще более привлекательной.

2. Второе место по праву занимает еще одно чудо японского производства Final Fantasy. Наверно, нет ни одного геймера в мире, кто не сталкивался с этой чудесной ролевой игрой. Восхитительная графика, оригинальные герои, захватывающие битвы и великолепное музыкальное сопровождение это только малая часть того с чем мы сталкиваемся погружаясь в различные миры Final Fantasy.

1. Ну и конечно же MMORPG игра о которой слышали, наверно, все у кого есть дома компьютер - это Lineage II. Здесь даже говорить ничего не буду, только один совет: если вы еще ни разу не окунались в мир Lineage II срочно идите качать игру!!!