» » Обзор командной стратегии Dota 2 + видео

Обзор командной стратегии Dota 2 + видео

Обзор командной стратегии Dota 2 + видео
Игра Dota 2 – творение Valve, относительно недавно появившееся на свет. Все начиналось в далеком 2000 году, когда все мировые геймеры рубились в Warcraft 3, и одному человеку пришла идея создать отдельную вселенную, взяв карту из Starcraft, и вложив в нее всю механику и историю Warcraft. После чего появилась знаменитая Dota.

На сегодняшний день, окончив годовое тестирование, Dota 2 перешла на интернациональный масштаб, где ежедневно в сети интернет проходят мировые турниры с игроками во всех уголках мира. Запустив игру в Steam, можно наслаждаться как одиночными турнирами против компьютера, так и с другими игроками. А новичку не составит ни малейшего труда разобраться в тонкостях управления.

Игровой процесс составляют элементы Rpg (ролевой) и Rts (стратегия реального времени). В игре происходит борьба двух вечно воюющих сторон света и тьмы. Сначала, игрок выбирает героя из множества доступных, каждый из которых по своему необычаен. Можно выбрать персонажей от Люцифера на стороне тьмы до гоблинов - механиков, которые придумывают разнообразнейшие способы разобраться с противником.

На протяжении прокачки героев вплоть до 25 уровня, каждый игрок Dota 2 в процессе борьбы зарабатывает золото, на которое собирает артефакты и становится сильнее, а также прокачивает свои уникальные таланты, заставляя врагов бежать до другого конца игровой карты. Игроку повстречаются и нейтральные монстры, на которых он будет набивать уровень и собирать золото, элитный дракон, который охраняет щит бессмертия, и крипов – существ, вечно ставших на охрану главных зданий: Древа Жизни и Огненной Горы.

Игра набирает с каждым днем все большее число поклонников, учитывая ее интерес, уникальность и увлекательность, она в добавок стала еще и бесплатной. Теперь есть возможность скачать ее бесплатно, зарегистрировавшись в Steam, и получать удовольствие от открытия новых границ в фантастической вселенной Dota 2!

Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Чит коды игр

Чит коды к игре Mafia 2
Чит коды к игре Mafia 2
В этой статье я представляю вашему вниманию чит коды для игры Mafia 2. Вообще, эта компьютерная игра является продолжением известной саги о гангстеров. Нас ждет новая увлекательная и полная драматизма история, а также новые герои.