ВКонтакте Лента
Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту


» » Движок Source от Valve существенно обновился

Движок Source от Valve существенно обновился

Движок Source от Valve существенно обновился
Компания Valve олицетворяет громкое имя, которое знают все игроки без исключения. За все годы существования компании под авторством её команды было выпущено множество игр, часть из которых до сих пор пользуется большой популярностью. Но помимо удивительного успеха у таких игр есть ещё одна общая черта – это игровой движок. Ведь подавляющее число игр от Valve основывается на легендарном движке Source. Конечно, созданные на нём игры, вышедшие более пяти лет назад, вряд ли сегодня можно считать идеалом современной компьютерной графики. Однако, несмотря на это Valve продолжает совершенствовать свой движок, что положительно сказывается на внешнем и «внутреннем» виде культовых проектов.

Более того, всесторонность обновления и его масштабность приятно удивляет. Стоит сразу сказать, что с точки зрения графики изменения существенными не назовёшь – с современными проектами она тягаться не в силах, но в то же время даже избалованного теперешней графикой игрока не отпугнёт. Гораздо более значительные изменения кроются внутри движка. К примеру, теперь у игроков не получится использовать в своих целях определённые участки карт, так как переменная, отвечающая за такую функцию, отныне заблокирована. Также в Source обновилась функция загрузки разных сетевых ресурсов – в новой версии будет осуществляться проверка файлов на корректность имён.

Фанатам Team Fortress 2 стоит знать, что в их любимой игре улучшилась система расчёта критических атак, исправлены разные малозначительные ошибки и подкорректированы локализации. Таким образом, почувствовать обновление в играх на движке Source можно будет не только по незначительным визуальным изменениям, но и по обновлённой игровой механике. Благо, в сервисе Steam любые обновления устанавливаются автоматически, а потому никаких дополнительных операций совершать не потребуется.

    Энтузиасты хотят выпустить Oblivion на новом движке

    Речь идёт о переносе на другой движок знаменитой Oblivion. Создатели мода уже продемонстрировали общественности некоторые существенные изменения в игре...

    Valve показала характеристики Steam Machine

    Valve продолжает интриговать геймеров, обещая, что новая консоль будет мчаться на операционной системе SteamOS и просто перевернет наше мнение о компьютерных играх. Уже опубликованы технические характеристики Steam Machine, и скоро триста избранных счастливчиков смогут поучаствовать в бета-тестировании.

    Valve не занимается разработкой Half-Life 3

    Любая новость о появлении Half-Life 3 тут же начинает волновать умы тех, кто надеется на ее выход. Совсем недавно стало известно, что в Бюро по регистрации патентов и торговых марок был зарегистрирован соответствующий бренд. На сегодняшний день, никакой информации о данном факте на сайте Бюро нет.
Комментарии
Пока никто не высказал свое мнение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация



Популярные посты



Прохождение игр

Minecraft Skyblock. Гайд по карте
Minecraft Skyblock. Гайд по карте
Skyblock в Minecraft – достаточно сложная карта, на которой игроку придётся выжить с очень ограниченным количеством ресурсов...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...