Закрыть меню
Навигация по сайту

Поиск по сайту

» » Адвенчура The Walking Dead: Season 2 Episode 1 (All That Remains) от Telltale Games

Адвенчура The Walking Dead: Season 2 Episode 1 (All That Remains) от Telltale Games

Адвенчура The Walking Dead: Season 2 Episode 1 (All That Remains) от Telltale Games
В основу игры The Walking Dead лег комикс под названием Ходячие мертвецы, принадлежащий перу Роберта Киркмана. Взорам игроманов представлена вторая часть игры, которая является продолжением первой. Отличием от первой части является то, что на этот раз в главной роли выступит Клементина.

Редко можно встретить серьезную игру, подходящую даже взрослым, в которой главную роль исполняет ребенок. У создателей игры The Walking Dead Season 2, компании Telltale Games, появилась возможность показать всемирный апокалипсис глазами маленького ребенка, что воистину интересно. Что же ждёт нас в игре?

Первый эпизод, называющийся «Всё, что осталось» начинается практически также как и закончился первый сезон игры. Девятилетняя Клементина остается одна против целого мира, который заполонили ожившие мертвецы, а выжившие люди полны злобы и жестокости.

Геймплей второго сезона The Walking Dead практически не отличается от первой части. Стоит отметить лишь повышенную динамику игры: появилось больше элементов хоррора, которые не позволяют игроку расслабиться. Правда по мере прохождения ощущение опасности утихает и происходит возврат к медленному размеренному ритму первого сезона.

По мере развития сюжета игры Клементина встречает море второстепенных персонажей, которые несмотря на разницу в характерах и манере поведения, стремятся сразу же выложить всю подноготную своей жизни маленькой девочке, что мягко говоря странно. Из-за такого обилия персонажей отпадает потребность запоминать их биографии, имена и другие подробности. Главная цель игры The Walking Dead Season 2 для многих – провести маленькую девочку сквозь этот океан злобы и ненависти, побеждая страх заботиться о ней. Именно топорность второстепенных персонажей заставляет игрока не уделять им внимания и сосредоточить свои усилия на сохранении жизни Клементины. Как не прискорбно, именно поэтому в первом эпизоде второй серии Клементине придется повзрослеть раньше положенного времени: она познакомится с такими плохими чувствами и качествами как шантаж, прольёт крокодиловы слёзы, будет всячески пользоваться людьми, чтобы выжить.

All That Remains – занимательный эпизод, но по мнению критиков и игроманов создатели могли добиться более хорошего результата. Хотя, если посмотреть с другой стороны, начало первого эпизода тоже нельзя назвать выдающимся, поэтому посмотрим как будут развиваться события дальше.
Комментарии

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход

Подробная информация

Популярные посты

Чит коды игр

Читы для игры Alice: Madness Returns
Читы для игры Alice: Madness Returns
В этом материале я представляю вашему вниманию чит коды для игры Alice: Madness Returns. Эта игра - сюжетное продолжение и дополнение American McGee’s Alice...

Новые комментарии

soldat
soldat
В симсе вообще много различных дополнений и модов, можно настраив...
Gl1st
Gl1st
Десять заповедей для World of Tanks. Если бы все новички в игре э...
Gl1st
Gl1st
Толково написано, но только для людей которые уже разменяли 5-10к...